Wir sind für Sie da

Wir heißen Sie herzlich willkommen im „Venlo“! Unser Restaurantleiter Sascha Lo Bartolo und sein Team freuen sich auf Ihren Besuch. Hier werden frisch gezapftes FRÜH Kölsch und rheinische Speisen an den blank gescheuerten Holztischen serviert. Unser Küchenteam, unter der Leitung von Adrian Strecker, kümmert sich um die kölsche Küche – vom Halven Hahn, über Himmel un Ääd bis hin zum hausgemachten Apfelstrudel.

Sascha LoBartolo
Restaurantleiter
Kristina Breuer
Restaurantleiterassistentin
Andreas Kollmannsberger
Restaurantleiterassistent
Christopher Tillmann
Koch

Karriere bei FRÜH

Werden Sie Teil des FRÜH-Teams! Wir bieten einen interessanten Arbeitsplatz in einem Kölner Traditionsunternehmen, abwechslungsreiche Tätigkeiten in einem jungen dynamischen Team, Aufstiegsmöglichkeiten in unserem wachsenden Unternehmen, regelmäßige Dienstzeiten und hohe Sozialleistungen.

Zur FRÜH Gastronomie Karriere-Seite

Im FRÜH „Venlo“ gilt das Kölsche Grundgesetz

Artikel 1:
Et es wie et es
(Es ist, wie es ist)

Artikel 2:
Et kütt wie et kütt
(Es kommt, wie es kommt)

Artikel 3:
Et hätt noch emmer joot jejange
(Es ist bisher immer noch gut gegangen)

Artikel 4:
Wat fott es, es fott
(Was weg ist, ist weg) 

Artikel 5:
Et bliev nix wie et wor
(Es bleibt nichts wie es war)

Artikel 6:
Kenne mer nit, bruche mer nit, fott domet
(Kennen wir nicht, brauchen wir nicht, weg damit)

Artikel 7:
Wat wells de maache?
(Was willst du machen?)

Artikel 8:
Maach et joot, ävver nit zo off
(Mach es gut, aber nicht zu oft)

Artikel 9:
Wat soll dä Kwatsch?
(Was soll der Quatsch?)

Artikel 10:
Drinks de ejne met?
(Trinkst du einen mit?)

Artikel 11:
Do laachs de disch kapott
(Da lachst du dich kaputt)